Chili Prairie Fire

PDFDruckenE-Mail
Aussaat: Februar bis Mai,
im Topf auf der Fensterbank oder im Gewächshaus,
Saattiefe: 0,2 - 0,5 cm.

Verkaufspreis inkl. Preisnachlass
Verkaufspreis2,90 €
Preisnachlass
Standardisierter Preis / kg:
Culinaris_Chili_028
Culinaris_Chili_028-R
Culinaris_Chili_028-1
Culinaris_Chili_028-2
Culinaris_Chili_028-3
Beschreibung

 

Chili Prairie Fire
Capsicum spec.

 

Kornzahl:   20

Standort:    Prairie Fire bevorzugt warme, sonnige, windgeschützte Standorte und lockeres, nährstoffreiches Substrat.
                     Bringt auch im Freiland gute Erträge.

Abstand:     40 x 40 cm oder im Topf


Aussaat:      Februar bis Mai
                      im Topf auf der Fensterbank oder im Gewächshaus
                      Saattiefe 0,2 - 0,5 cm.

Keimung:    20 - 28 °C, 15 - 20 Tage.

Ernte:           ab August

Die breit-buschige Prairie Fire ist regelrecht übersät mit kleinen, aufrecht stehenden, feurig scharfen Chilischoten, die von matt gelb nach dunkelrot abreifen. Sie eignet sich sowohl zum Rohverzehr, zum Kochen als auch zum Einlegen.

Sie ist hübsch und produktiv im Beet und im Topf. Die Sorte eignet sich sehr gut für den Freilandanbau, kann aber auch geschützt angebaut werden. Prairie Fire wurde in einer zweijährigen Sichtung aus über 50 Capsicum-Sorten auf ihre Eignung für die Kultivierung unter Low-Input-Bedingungen in Töpfen und im Freiland getestet.


Feurig-scharfe Minichili mit hübschen Farbnuancen für vielfältige Verwendung. Auch produktiv auf der Fensterbank.

   
© HalonaRanch - Anja K. Zeifang