Essbare Wildpflanzen

PDFDruckenE-Mail
200 Arten bestimmen und verwenden.
Das Original - jetzt die überarbeitete Neuausgabe.

Keine Abbildung zugeordnet
Verkaufspreis inkl. Preisnachlass
Verkaufspreis17,90 €
Preisnachlass
Standardisierter Preis / kg:
Beschreibung

 

Essbare Wildpflanzen 

      • 200 Arten bestimmen und verwenden.
      • Zu jeder Pflanze die grundlegenden botanischen Angaben
        sowie die wichtigsten Erkennungsmerkmale in detaillierten Illustrationen und Farbfotos.
      • Das Original - jetzt die überarbeitete Neuausgabe.

 

Autoren:  Steffen Guido Fleischhauer, Jürgen Guthmann, Roland Spiegelberger


ISBN: 978-3-03800-886-6
Einband: Broschur mit Klappe
Umfang: 256 Seiten
Gewicht: 521 g
Format: 13.5 cm x 21 cm


Die 200 häufigsten essbaren Wildpflanzen:
zu jeder Pflanze die grundlegenden botanischen Angaben sowie die wichtigsten Erkennungsmerkmale in detaillierten Illustrationen und Farbfotos. Dazu kommen Angaben, welche Pflanzenteile wann geerntet und wie sie in der Küche verwendet werden können.
Mit Informationen über Inhaltsstoffe und ihre gesundheitlichen Wirkungen sowie der Beschreibung giftiger Pflanzen, mit denen eine Verwechslungsgefahr besteht.


Die Aktualisierungen und Ergänzungen in der Neuausgabe:

      • Größtenteils neue Fotos, die das Bestimmen noch leichter machen
      • Bestimmungshilfe nach Blütenfarbe
      • Verzeichnisse nach Inhaltsstoffen, besonderen kulinarischen Verwendungen und medizinischen Indikationen

   
© HalonaRanch - Anja K. Zeifang