Paprika > Sweet Chocolate <
min. 20°C, für gute Keimerfolge,
Saattiefe: 0,2 - 0,5 cm.
Paprika > Sweet Chocolate <
Capsicum annuum
Kornzahl: 20
Standort: geringe Ansprüche an Düngung und Bewässerung, sonnig und luftig im Freiland oder geschützt.
Abstand: 40 x 40 cm
Aussaat: Februar bis März
min. 20°C, für gute Keimerfolge
Saattiefe 0,2 - 0,5 cm.
Keimung: 20 - 25 °C, 15 - 20 Tage.
Ernte: August - Oktober
Frühreife, milde Blockpaprika mit hervorragender Freilandeignung.
Die Früchte reifen von dunkelgrün nach schokoladenbraun ab, sind länglich bis blockig und erreichen ein Fruchtgewicht von etwa 100 g. Die Pflanze ist kompakt und kann daher auch gut im Kübel gezogen werden.
Die dickfleischigen Früchte schmecken angenehm süß und aromatisch. Sie eignen sich zum Frischverzehr, zum Kochen, Braten, Grillen und besonders zum Füllen.
Frühreife Blockpaprika mit gutem frischem Geschmack, dicker Schale und außergewöhnlicher Optik.